Обвиняемый по «московскому делу» Владимир Емельянов получил два года условно

Александра Перепелова покинет должность главного редактора Дождя

6 ноября, 13:19
6 771

Александра Перепелова покинет должность главного редактора телеканала Дождь 31 декабря. Она сообщила о своем решении редакции 6 ноября. Имя нового главного редактора будет названо в ближайшие дни.

По словам Перепеловой, она может продолжить сотрудничать с Дождем в другом качестве.

«Дождь — это лучшее, что могло случиться в моей жизни, да и в жизни любого начинающего журналиста или продюсера. Я благодарна за все успехи и ошибки, которые смогла совершить на телеканале. Пришла пора двигаться дальше», — заявила Перепелова. 

Александра Перепелова начала работать на Дожде в апреле 2011 года в качестве креативного продюсера утреннего эфира. Она занимала пост главного редактора Дождя с 2017 года, сменив на этой должности Романа Баданина.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве задержали директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова Сегодня в 13:11 У бывшего замглавы Пенсионного фонда арестовали имущество на 70 млн рублей Сегодня в 12:18 Обвиняемый по «московскому делу» Владимир Емельянов получил два года условно Сегодня в 13:25 Фигуранта «московского дела» Никиту Чирцова приговорили к году колонии Сегодня в 11:33 Аналитик спрогнозировал выход айфона без разъема для зарядки в 2021 году Сегодня в 10:01 Банк «Восточный» подал иск о возмещении ущерба по делу фонда Baring Vostok на 2,5 млрд рублей Сегодня в 09:41 Фигуранта «московского дела» Павла Новикова приговорили к штрафу Сегодня в 11:20 В США умер бывший майор КГБ, сбежавший из СССР в 1980 году Сегодня в 09:02 Фигуранта «московского дела» Егора Жукова приговорили к трем годам условно Сегодня в 10:37 Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю