На Донецкой железной дороге произошло семь взрывов за сутки

25 июня 2014
1 328 1

В Украине на участках Донецкой железной дороги за последние сутки произошло семь подрывов железнодорожных путей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД на ДЖД.

По данным агентства, 24 июня неизвестные взорвали несколько участков железной дороги на перегонах «Горловка — Пантелеймоновка» и «Горловка — Новобахмутовка», «Караванная — Доля», «Булавин — Дебальцево». Следственно-оперативная группа установила, что во всех случаях взрывом повреждены высоковольтные опоры, перегородившие путь. Кроме того, разрушено 85 сантиметров железнодорожных рельсов.

Движение поездов через эти перегоны приостановлено, ведутся ремонтные работы. В результате взрывов пострадавших нет.

Кроме того, как сообщает агентство, утром 25 июня взрывы произошли на трех участках железнодорожных путей в городе Горловка. В результате взрывов повреждены два стрелочных перевода и рельсы нечетного пути. На местах происшествия работают следственно-оперативные группы, а также проводятся ремонтные работы. Пострадавших нет.

Горловка — это город областного значения в Донецкой области Украины, являющийся железнодорожным узлом. Население города составляет около 260 тысяч человек.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу Сегодня в 21:21 В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Сегодня в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Сегодня в 20:13 Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера