На дне озера в Самарской области прорвался нефтепровод

10 июля 2015
3 081 5

На дне озера Затон в Кинельском районе Самарской области произошел прорыв магистрального нефтепровода. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на главное областное управление МВД.

«На озере Затон в Кинельском районе сегодня вечером произошел разлив нефти. Причиной стал прорыв идущего по дну озера нефтепровода. В настоящее время участок нефтепровода перекрыт. На месте работают оперативные службы», — рассказали в МВД.

Площадь разлива нефти пока неизвестна. В пресс-службе областного управления МЧС заверили, что прорыв нефтепровода не угрожает населенным пунктам.

Ликвидацией последствий прорыва нефтепровода занимаются более 60 человек. К месту аварии отправили два нефтесборщика и груз в виде 320 метров боновых ограждений и 900 килограммов сорбента.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера