На дне озера в Самарской области прорвался нефтепровод

10 июля 2015
3 083

На дне озера Затон в Кинельском районе Самарской области произошел прорыв магистрального нефтепровода. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на главное областное управление МВД.

«На озере Затон в Кинельском районе сегодня вечером произошел разлив нефти. Причиной стал прорыв идущего по дну озера нефтепровода. В настоящее время участок нефтепровода перекрыт. На месте работают оперативные службы», — рассказали в МВД.

Площадь разлива нефти пока неизвестна. В пресс-службе областного управления МЧС заверили, что прорыв нефтепровода не угрожает населенным пунктам.

Ликвидацией последствий прорыва нефтепровода занимаются более 60 человек. К месту аварии отправили два нефтесборщика и груз в виде 320 метров боновых ограждений и 900 килограммов сорбента.

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю