На дне озера в Самарской области прорвался нефтепровод

10 июля 2015
3 083

На дне озера Затон в Кинельском районе Самарской области произошел прорыв магистрального нефтепровода. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на главное областное управление МВД.

«На озере Затон в Кинельском районе сегодня вечером произошел разлив нефти. Причиной стал прорыв идущего по дну озера нефтепровода. В настоящее время участок нефтепровода перекрыт. На месте работают оперативные службы», — рассказали в МВД.

Площадь разлива нефти пока неизвестна. В пресс-службе областного управления МЧС заверили, что прорыв нефтепровода не угрожает населенным пунктам.

Ликвидацией последствий прорыва нефтепровода занимаются более 60 человек. К месту аварии отправили два нефтесборщика и груз в виде 320 метров боновых ограждений и 900 килограммов сорбента.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю