На дне озера в Самарской области прорвался нефтепровод

10 июля 2015
3 080 5

На дне озера Затон в Кинельском районе Самарской области произошел прорыв магистрального нефтепровода. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на главное областное управление МВД.

«На озере Затон в Кинельском районе сегодня вечером произошел разлив нефти. Причиной стал прорыв идущего по дну озера нефтепровода. В настоящее время участок нефтепровода перекрыт. На месте работают оперативные службы», — рассказали в МВД.

Площадь разлива нефти пока неизвестна. В пресс-службе областного управления МЧС заверили, что прорыв нефтепровода не угрожает населенным пунктам.

Ликвидацией последствий прорыва нефтепровода занимаются более 60 человек. К месту аварии отправили два нефтесборщика и груз в виде 320 метров боновых ограждений и 900 килограммов сорбента.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера