На дне Ла-Манша нашли пропавший самолет футболиста «Кардиффа»

4 февраля, 08:50
2 751

На дне Ла-Манша нашли пропавший самолет, на борту которого находился игрок футбольного клуба «Кардифф-Сити» Эмилиано Сала. Об этом сообщил руководитель частной поисковой операции Дэвид Мэрнс.

К месту обнаружения обломков отправят водолазов. Предполагается, что 28-летний футболист из Аргентины и 59-летний пилот Дэвид Ибботсон погибли.

19 января Сала подписал контракт с «Кардиффом», до этого он играл во французском «Нанте». 21 января после прощания с членами своей бывшей команды футболист вылетел из Нанта в Уэльс. На борту самолета он находился с пилотом, во время перелета борт пропал.

Незадолго до исчезновения самолета с радаров Сала по Whatsapp послал родным и близким аудиосообщение. Оно рассказал, что летит на самолете, «который вот-вот развалится».

 

Другие новости
Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10 В Северной Ирландии задержали двоих подозреваемых в убийстве журналистки Сегодня в 13:26 На юге Москвы произошла драка между полицейскими Сегодня в 12:57 В Екатеринбурге вынудили уволиться медсестру, организовавшую сбор вещей для новорожденных Сегодня в 12:22 Директора Большого театра кукол в Петербурге арестовали по обвинению во взятке Сегодня в 11:57 Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о «безосновательных» обвинениях во вмешательстве в выборы Сегодня в 10:46 В Забайкалье более 300 человек лишились жилья из-за природных пожаров Сегодня в 10:11 Прокуратура США попросила приговорить Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 09:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю