На дне Ла-Манша нашли пропавший самолет футболиста «Кардиффа»

4 февраля, 08:50
2 754

На дне Ла-Манша нашли пропавший самолет, на борту которого находился игрок футбольного клуба «Кардифф-Сити» Эмилиано Сала. Об этом сообщил руководитель частной поисковой операции Дэвид Мэрнс.

К месту обнаружения обломков отправят водолазов. Предполагается, что 28-летний футболист из Аргентины и 59-летний пилот Дэвид Ибботсон погибли.

19 января Сала подписал контракт с «Кардиффом», до этого он играл во французском «Нанте». 21 января после прощания с членами своей бывшей команды футболист вылетел из Нанта в Уэльс. На борту самолета он находился с пилотом, во время перелета борт пропал.

Незадолго до исчезновения самолета с радаров Сала по Whatsapp послал родным и близким аудиосообщение. Оно рассказал, что летит на самолете, «который вот-вот развалится».

 

Другие новости
Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37 В Киото подожгли аниме-студию, погибли по меньшей мере 10 человек Сегодня в 09:24 В Тверской области отключились три энергоблока Калининской АЭС Сегодня в 08:43 С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах Сегодня в 08:33 В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа