На дне Ла-Манша нашли пропавший самолет футболиста «Кардиффа»

4 февраля, 08:50
2 744

На дне Ла-Манша нашли пропавший самолет, на борту которого находился игрок футбольного клуба «Кардифф-Сити» Эмилиано Сала. Об этом сообщил руководитель частной поисковой операции Дэвид Мэрнс.

К месту обнаружения обломков отправят водолазов. Предполагается, что 28-летний футболист из Аргентины и 59-летний пилот Дэвид Ибботсон погибли.

19 января Сала подписал контракт с «Кардиффом», до этого он играл во французском «Нанте». 21 января после прощания с членами своей бывшей команды футболист вылетел из Нанта в Уэльс. На борту самолета он находился с пилотом, во время перелета борт пропал.

Незадолго до исчезновения самолета с радаров Сала по Whatsapp послал родным и близким аудиосообщение. Оно рассказал, что летит на самолете, «который вот-вот развалится».

 

Другие новости
Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю