На депутата Госдумы Александра Сидякина напали во время семейного отдыха

26 мая 2016
3 562 4

Депутат Госдумы Александр Сидякин заявил, что на него напали хулиганы в то время, когда он отдыхал с семьей на берегу Волги. Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте» в четверг, 26 мая. 

По словам Сидякина, нападение было совершено еще 21 мая. Он пишет, что отдыхал с детьми на берегу Волги и в это время на них напали «отморозки из хулиганских побуждений».

Депутат отмечает, что нападение не было связано с его политической деятельность. Кроме того, пишет Сидякин, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

Сидякин — депутат госдумы VI созыва в период с 4 декабря 2011 года, избранный по списку политической партии «Единая Россия»  по Республике Татарстан. Также он занимает пост заместителя председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
«Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера