На депутата Госдумы Александра Сидякина напали во время семейного отдыха

26 мая 2016
3 563

Депутат Госдумы Александр Сидякин заявил, что на него напали хулиганы в то время, когда он отдыхал с семьей на берегу Волги. Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте» в четверг, 26 мая. 

По словам Сидякина, нападение было совершено еще 21 мая. Он пишет, что отдыхал с детьми на берегу Волги и в это время на них напали «отморозки из хулиганских побуждений».

Депутат отмечает, что нападение не было связано с его политической деятельность. Кроме того, пишет Сидякин, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

Сидякин — депутат госдумы VI созыва в период с 4 декабря 2011 года, избранный по списку политической партии «Единая Россия»  по Республике Татарстан. Также он занимает пост заместителя председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. 

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю