На демонстрации в Венесуэле застрелили студента

19 апреля 2017
448

На демонстрации в столице Венесуэлы Каракасе застрелили студента, сообщает Reuters со ссылкой на три источника в сфере безопасности.

Восемнадцатилетний студент Карлос Морено погиб во время акции протеста. Правительство страны не было доступно для комментария, отмечает Reuters. По словам его семьи, он шел на игру в футбол и не собирался участвовать в акции. 

Как сообщает Reuters, полиция Венесуэлы применила слезоточивый газ против участников «Матери всех маршей» — акции против президента Николаса Мадуро, которая проходит в стране 19 апреля. Активисты выходят с плакатами «Нет диктатуре». Reuters пишет о сотнях тысяч участников, в том числе, среди них находятся и сторонники Мадуро, которые вышли на контрмитинг.

Акции протеста в Венесуэле продолжаются с начала апреля. Они связаны с решением Верховного суда, согласно которому была ограничена власть местной оппозиции. Позже решение отменили, однако протестующие потребовали отправить членов суда в отставку.

Другие новости
В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Сегодня в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Сегодня в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю