На Дальнем Востоке и в Сибири начались акции в поддержку Навального. Во Владивостоке протестующие водят хоровод

31 января, 08:14
57 980

В Хабаровске и Владивостоке начались акции в поддержку политика Алексея Навального, сообщает «Новая газета». Во Владивостоке протестующие вышли на лед Амурского залива и водят хоровод — ОМОН к ним не подходит из-за тяжелой амуниции. По данным «ОВД-Инфо», к 9:00 мск на акциях по всей России задержаны 93 человека, 57 из них во Владивостоке.

По данным «Новой газеты», во Владивостоке задержаны больше 20 человек, в Петропавловске-Камчатском — четверо.

Среди задержанных журналисты «Новой газеты» Роман Лазуков и Валерия Федоренко.

Акции проходят в Иркутске, Новосибирске, Томске, Улан-Удэ, Южно-Сахалинске, Магадане и Красноярске. В Новосибирске протестующие организовали шествие, в нем, по оценке «Тайги.Инфо», участвуют больше тысячи человек.

В 10:00 по московскому времени Дождь начнет специальный эфир, посвященный акциям протеста по всей России.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ефремов попросил смягчить приговор из-за психического расстройства Сегодня в 14:27 Российский корабль открыл предупредительную стрельбу по британскому эсминцу в Черном море Сегодня в 13:58 ВОЗ проверила четыре завода по производству «Спутника V». Претензии возникли к одному из них Сегодня в 14:18 «Команда 29» увидела в решении суда риски запрета всех проектов Навального Сегодня в 13:24 Правозащитники нашли искажения в докладе России о январских протестах, направленном в ООН Сегодня в 13:13 Команда Навального опубликовала материалы дела, по которому ФБК и штабы политика признали экстремистскими Сегодня в 12:29 Участника Pussy Riot Александра Софеева арестовали на 15 суток Сегодня в 12:18 Минобороны Беларуси заявило о получении «неопровержимых доказательств» причастности США к подготовке переворота в стране Сегодня в 11:40 В Подмосковье впервые за пандемию выявили больше двух тысяч случаев COVID-19 Сегодня в 11:21 Всероссийский выпускной школьников перенесли в онлайн Сегодня в 11:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы