Reuters: на борту разбившегося в Англии вертолета находились пять человек, включая владельца клуба «Лестер»

28 октября 2018
3 340

На борту вертолета, разбившегося вечером 27 октября возле стадиона в Лестере, находились пять человек, в том числе владелец футбольного клуба «Лестер» Вишай Шривадданапрабху. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, близкий к клубу.

В вертолете также были дочь тайского бизнесмена, два пилота и еще один человек, чья личность пока не установлена. Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее о том, что Шривадданапрабху находился в разбившемся вертолете сообщали «Би-би-си» и Sky News.

Вертолет владельца «Лестера» разбился через час после окончания матча между «Лестером» и «Вэст Хэмом». Он взлетел  с футбольного поля и вскоре упал на парковке у стадиона клуба. По предварительным данным, причиной падения вертолета стал отказ хвостового винта.

Тайский бизнесмен Вишай Шриваддханапрабха купил футбольный клуб «Лестер» в 2010 году. По данным Forbes, состояние предпринимателя достигает 4,9 миллиарда долларов. При нем «Лестер» впервые в своей истории выиграл английскую Премьер-лигу.

Другие новости
Суд отказался снять Зеленского с выборов президента Украины Сегодня в 01:05 «Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Вчера в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Вчера в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Вчера в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Вчера в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Вчера в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Вчера в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Вчера в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Вчера в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю