Reuters: на борту разбившегося в Англии вертолета находились пять человек, включая владельца клуба «Лестер»

28 октября 2018
3 199

На борту вертолета, разбившегося вечером 27 октября возле стадиона в Лестере, находились пять человек, в том числе владелец футбольного клуба «Лестер» Вишай Шривадданапрабху. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, близкий к клубу.

В вертолете также были дочь тайского бизнесмена, два пилота и еще один человек, чья личность пока не установлена. Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее о том, что Шривадданапрабху находился в разбившемся вертолете сообщали «Би-би-си» и Sky News.

Вертолет владельца «Лестера» разбился через час после окончания матча между «Лестером» и «Вэст Хэмом». Он взлетел  с футбольного поля и вскоре упал на парковке у стадиона клуба. По предварительным данным, причиной падения вертолета стал отказ хвостового винта.

Тайский бизнесмен Вишай Шриваддханапрабха купил футбольный клуб «Лестер» в 2010 году. По данным Forbes, состояние предпринимателя достигает 4,9 миллиарда долларов. При нем «Лестер» впервые в своей истории выиграл английскую Премьер-лигу.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю