Reuters: на борту разбившегося в Англии вертолета находились пять человек, включая владельца клуба «Лестер»

28 октября, 13:31

На борту вертолета, разбившегося вечером 27 октября возле стадиона в Лестере, находились пять человек, в том числе владелец футбольного клуба «Лестер» Вишай Шривадданапрабху. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, близкий к клубу.

В вертолете также были дочь тайского бизнесмена, два пилота и еще один человек, чья личность пока не установлена. Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее о том, что Шривадданапрабху находился в разбившемся вертолете сообщали «Би-би-си» и Sky News.

Вертолет владельца «Лестера» разбился через час после окончания матча между «Лестером» и «Вэст Хэмом». Он взлетел  с футбольного поля и вскоре упал на парковке у стадиона клуба. По предварительным данным, причиной падения вертолета стал отказ хвостового винта.

Тайский бизнесмен Вишай Шриваддханапрабха купил футбольный клуб «Лестер» в 2010 году. По данным Forbes, состояние предпринимателя достигает 4,9 миллиарда долларов. При нем «Лестер» впервые в своей истории выиграл английскую Премьер-лигу.

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю