На борту разбившегося самолета Air Algerie не находились россияне

24 июля 2014
187

Среди пассажиров алжирского самолета Air Algerie, потерпевшего крушение в районе столицы Нигера ранее 24 июля, не было граждан России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе посольства РФ в Алжире Сергея Кульбу.

Ранее алжирские СМИ сообщали, что на борту разбившегося самолета могли находиться россияне.

24 июля самолет Air Algerie потерпел крушение в районе столицы Нигера. Предполагается, что все 110 пассажиров и шесть членов экипажа, которые находились на борту, погибли.

Самолет совершал рейс Уагадугу — Алжир. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стал грозовой шторм. Авиакомпания потеряла связь с самолетом через 50 минут после взлета. В авиакомпании уточнили, что экипаж перестал выходить на связь с диспетчерами, когда самолет находился в воздушном пространстве над севером Мали.

Другие новости
Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю