На борту разбившегося самолета Air Algerie не находились россияне

24 июля 2014
187

Среди пассажиров алжирского самолета Air Algerie, потерпевшего крушение в районе столицы Нигера ранее 24 июля, не было граждан России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе посольства РФ в Алжире Сергея Кульбу.

Ранее алжирские СМИ сообщали, что на борту разбившегося самолета могли находиться россияне.

24 июля самолет Air Algerie потерпел крушение в районе столицы Нигера. Предполагается, что все 110 пассажиров и шесть членов экипажа, которые находились на борту, погибли.

Самолет совершал рейс Уагадугу — Алжир. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стал грозовой шторм. Авиакомпания потеряла связь с самолетом через 50 минут после взлета. В авиакомпании уточнили, что экипаж перестал выходить на связь с диспетчерами, когда самолет находился в воздушном пространстве над севером Мали.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю