На борту разбившегося лайнера Ethiopian Airlines были трое россиян

10 марта, 15:22
17 116

На борту самолета Boeing 737, потерпевшего крушение в Эфиопии, были трое россиян. Об этом, передает ТАСС, сообщили представители Ethiopian Airlines Group. Ранее местные государственные СМИ сообщили, что никто из 157 пассажиров и членов экипажа не выжил.

Добавлено. Позже Ethiopian Airlines назвала имена погибших: Екатерина Полякова, Александр Поляков, Сергей Вяликов.

Всего, как сообщает «Би-би-си», на борту были граждане 33 стран. Больше всего — 32 пассажира — были кенийцами, также в самолете находились 18 канадцев, девять граждан Эфиопии, восемь китайцев, итальянцы, американцы, граждане Великобритании, Франции и других стран.

Boeing 737 со 149 пассажирами и восемью членами экипажа упал через несколько минут после взлета из эфиопской столицы Аддис-Абебы. Он направлялся в столицу Кении Найроби. 

О возможных причинах катастрофы не сообщалось. Сайт FlightRadar24 отмечает, что «вертикальная скорость самолета после взлета была нестабильной». 

Другие новости
Александр Беглов сообщил об участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга Сегодня в 14:53 Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю