На борту разбившегося в Подмосковье самолета находился гражданин Швейцарии

11 февраля, 19:10
7 318

На борту упавшего в Подмосковье самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» находился иностранный гражданин. Об этом «Интерфаксу» сообщила глава пресс-службы администрации Орска Елена Абрамова.

«Известно, что на борту находился гражданин Швейцарии, который летел на запуск новой установки на завод „Орскнефтеоргсинтез“», — сказала она.

По информации Абрамовой, на борту самолета были и жители Москвы. Самому младшему пассажиру было пять лет. Кроме того, проверяется информация о погибшем ребенке 13 лет.

По информации ТАСС, жертвами катастрофы стали трое иностранных граждан. 

Представитель оперативного штаба сообщил РИА Новости, что на борту самолета находился гражданин Азербайджана. По его словам, информация о двух других иностранных гражданах пока не подтвердилась.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Раменском районе Подмосковья. На его борту находились 71 человек — 65 пассажиров, в том числе трое детей, и шесть членов экипажа. Министр транспорта Максим Соколов в ходе селекторного совещания сообщил, что «судя по всему, выживших в этой катастрофе на данный момент нет».

Дополняется

Другие новости
В Новокузнецке прекратили дело против несовершеннолетнего участника акции 5 мая Сегодня в 13:24 В разных городах Швеции в один день подожгли около 80 машин Сегодня в 13:19 ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии Сегодня в 12:05 На сайте «Натали Турс» объявили о приостановке деятельности. Директор туроператора назвал это ошибкой Сегодня в 11:56 Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер «Реструкта» занялся ритуальными услугами. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю