На борту разбившегося в Подмосковье самолета находился гражданин Швейцарии

11 февраля, 19:10
7 324

На борту упавшего в Подмосковье самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» находился иностранный гражданин. Об этом «Интерфаксу» сообщила глава пресс-службы администрации Орска Елена Абрамова.

«Известно, что на борту находился гражданин Швейцарии, который летел на запуск новой установки на завод „Орскнефтеоргсинтез“», — сказала она.

По информации Абрамовой, на борту самолета были и жители Москвы. Самому младшему пассажиру было пять лет. Кроме того, проверяется информация о погибшем ребенке 13 лет.

По информации ТАСС, жертвами катастрофы стали трое иностранных граждан. 

Представитель оперативного штаба сообщил РИА Новости, что на борту самолета находился гражданин Азербайджана. По его словам, информация о двух других иностранных гражданах пока не подтвердилась.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Раменском районе Подмосковья. На его борту находились 71 человек — 65 пассажиров, в том числе трое детей, и шесть членов экипажа. Министр транспорта Максим Соколов в ходе селекторного совещания сообщил, что «судя по всему, выживших в этой катастрофе на данный момент нет».

Дополняется

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю