МИД подтвердил гибель россиян при падении вертолета под Стамбулом

10 марта 2017

Четверо россиян погибли в результате падения вертолета в пригороде Стамбулом, сообщает МИД.

МИД не уточнили имена погибших.

Всего на борту находились семь человек, пять из них погибли.

По данным Hurriyet, на борту находился генеральный директор строительной компании VitrA Салим Озен. Среди других пассажиров, по данным издания, были предприниматели, работавшие в сфере строительства — Игорь Кочергин, Людмила Чурова, Елена Бадрага и Александр Ванин.

 

Появилось видео с места крушения вертолета с россиянами в Стамбуле

Ранее Hurriyet сообщила о крушении вертолета модели Sikorsky S-76, который врезался в телевизионную башню в стамбульском районе Бююкчекмедже. Он вылетел из аэропорта Ататюрка в 11:16 по местному времени и потерпел крушение спустя пять минут после взлета. 

На месте крушения работают пожарные и бригады скорой медицинской помощи.

VitrA входит в международный промышленный холдинг Eczacibasi с головным офисом в Стамбуле, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом $3,2 млрд. и штатом сотрудников более 10 тысяч человек. Компания работает в области строительных материалов, товаров широкого потребления, финансов и информационных технологий.

Другие новости
Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Сегодня в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Сегодня в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю