МИД подтвердил гибель россиян при падении вертолета под Стамбулом

10 марта 2017
5 110

Четверо россиян погибли в результате падения вертолета в пригороде Стамбулом, сообщает МИД.

МИД не уточнили имена погибших.

Всего на борту находились семь человек, пять из них погибли.

По данным Hurriyet, на борту находился генеральный директор строительной компании VitrA Салим Озен. Среди других пассажиров, по данным издания, были предприниматели, работавшие в сфере строительства — Игорь Кочергин, Людмила Чурова, Елена Бадрага и Александр Ванин.

 

Появилось видео с места крушения вертолета с россиянами в Стамбуле

Ранее Hurriyet сообщила о крушении вертолета модели Sikorsky S-76, который врезался в телевизионную башню в стамбульском районе Бююкчекмедже. Он вылетел из аэропорта Ататюрка в 11:16 по местному времени и потерпел крушение спустя пять минут после взлета. 

На месте крушения работают пожарные и бригады скорой медицинской помощи.

VitrA входит в международный промышленный холдинг Eczacibasi с головным офисом в Стамбуле, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом $3,2 млрд. и штатом сотрудников более 10 тысяч человек. Компания работает в области строительных материалов, товаров широкого потребления, финансов и информационных технологий.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» выиграл Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю