На Большом Каменном мосту в Москве вывесили баннер «Всем не подкинете»

10 июня, 23:06
8 314

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» вывесили баннер со словами «Всем не подкинете» и хэштегом #freeголунов на Большом каменном мосту в центре Москвы. Об этом говорится на странице движения во «ВКонтакте».

Фото: «Ассоциация народного сопротивления»

На мосту также зажгли дымовые шашки. 

В движении сообщили, что никого из участников акции не задержали.

В Москве четвертый день продолжаются одиночные пикеты в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова: люди с плакатами в его защиту стоят у управления МВД России по Москва, а также у Генпрокуратуры.

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали в центре 6 июня, ему предъявлены обвинения в сбыте наркотиков, сам он их отрицает и говорит, что наркотики ему подкинули.

В защиту Голунова высказались многие представители СМИ, которые считают, что дело может быть сфабриковано. 8 июня суд отправил журналиста на два месяца под домашний арест. 

 

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа