На Большом Каменном мосту в Москве вывесили баннер «Всем не подкинете»

10 июня, 23:06
8 262

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» вывесили баннер со словами «Всем не подкинете» и хэштегом #freeголунов на Большом каменном мосту в центре Москвы. Об этом говорится на странице движения во «ВКонтакте».

Фото: «Ассоциация народного сопротивления»

На мосту также зажгли дымовые шашки. 

В движении сообщили, что никого из участников акции не задержали.

В Москве четвертый день продолжаются одиночные пикеты в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова: люди с плакатами в его защиту стоят у управления МВД России по Москва, а также у Генпрокуратуры.

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали в центре 6 июня, ему предъявлены обвинения в сбыте наркотиков, сам он их отрицает и говорит, что наркотики ему подкинули.

В защиту Голунова высказались многие представители СМИ, которые считают, что дело может быть сфабриковано. 8 июня суд отправил журналиста на два месяца под домашний арест. 

 

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю