Акция оппозиции на Болотной закончилась задержаниями

6 мая 2015
26 862

На Болотной площади, где собрались сторонники фигурантов болотного дела, произошли задержания. По данным «ОВД-Инфо», в полиции оказались 46 человек, их уже отпустили.

По словам журналист Евгения Фельдмана, полицейские задерживали всех, у кого была какая-либо символика.

Шествие оппозиции 6 мая 2012 года закончилось столкновениями с полицией на Болотной площади. Было возбуждено уголовное дело. Девять его фигурантов получили реальные сроки, один осужден условно, еще 10 человек арестованы, пятеро находятся под подпиской о невыезде, один — под домашним арестом, еще один объявлен в розыск.

Другие новости
В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29 СК завел уголовное дело на главу района в Хакасии после нападения на журналиста Сегодня в 11:14 Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями Сегодня в 11:07 Минобороны предложило изменить правила прохождения медкомиссии для призывников Сегодня в 10:17 СМИ сообщили о госпитализации губернатора Иркутской области Сегодня в 09:52 Напавший на журналиста глава района в Хакасии обвинил его в провокации Сегодня в 09:40 Отстраненного от должности мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Сегодня в 09:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю