Акция оппозиции на Болотной закончилась задержаниями

6 мая 2015
26 520

На Болотной площади, где собрались сторонники фигурантов болотного дела, произошли задержания. По данным «ОВД-Инфо», в полиции оказались 46 человек, их уже отпустили.

По словам журналист Евгения Фельдмана, полицейские задерживали всех, у кого была какая-либо символика.

Шествие оппозиции 6 мая 2012 года закончилось столкновениями с полицией на Болотной площади. Было возбуждено уголовное дело. Девять его фигурантов получили реальные сроки, один осужден условно, еще 10 человек арестованы, пятеро находятся под подпиской о невыезде, один — под домашним арестом, еще один объявлен в розыск.

Другие новости
Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43 Шоу Басты GazLive уйдет с YouTube после блокировки двух выпусков Вчера в 20:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю