Акция оппозиции на Болотной закончилась задержаниями

6 мая 2015
26 285

На Болотной площади, где собрались сторонники фигурантов болотного дела, произошли задержания. По данным «ОВД-Инфо», в полиции оказались 46 человек, их уже отпустили.

По словам журналист Евгения Фельдмана, полицейские задерживали всех, у кого была какая-либо символика.

Шествие оппозиции 6 мая 2012 года закончилось столкновениями с полицией на Болотной площади. Было возбуждено уголовное дело. Девять его фигурантов получили реальные сроки, один осужден условно, еще 10 человек арестованы, пятеро находятся под подпиской о невыезде, один — под домашним арестом, еще один объявлен в розыск.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю