Акция оппозиции на Болотной закончилась задержаниями

6 мая 2015
27 397

На Болотной площади, где собрались сторонники фигурантов болотного дела, произошли задержания. По данным «ОВД-Инфо», в полиции оказались 46 человек, их уже отпустили.

По словам журналист Евгения Фельдмана, полицейские задерживали всех, у кого была какая-либо символика.

Шествие оппозиции 6 мая 2012 года закончилось столкновениями с полицией на Болотной площади. Было возбуждено уголовное дело. Девять его фигурантов получили реальные сроки, один осужден условно, еще 10 человек арестованы, пятеро находятся под подпиской о невыезде, один — под домашним арестом, еще один объявлен в розыск.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Омской области приостановили до утра поиски бывшего главврача больницы, в которую доставляли Навального Вчера в 23:36 Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Вчера в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Вчера в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Вчера в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Вчера в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Вчера в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Вчера в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Вчера в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Вчера в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Вчера в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа