Двоих задержанных на Болотной площади оставили в ОВД на ночь

6 мая 2017
782

Задержанных на Болотной площади Елену Захарову и Марию Рябикову оставили на ночь в ОВД «Хамовники», сообщает «ОВД-Инфо».

По информации проекта, им вменяют часть 8 статьи 20.2 КоАП (Повторное совершение административного правонарушения).

Одна из задержанных попыталась покинуть отдел, потому что время на составление протокола истекло. Полицейские ее не выпустили, применяя силу, пишет «ОВД-Инфо».

Ранее проект сообщал, что на Болотной площади  задержали семерых человек за плакаты в поддержку фигуранта «болотного дела» Ивана Непомнящих. Позже стало известно, что они не стояли с плакатами, а просто сидели на скамейке на площади.

Полиция подтвердила информацию о задержании. На троих задержанных составили протоколы по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), а с остальными провели профилактическую беседу.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю