Двоих задержанных на Болотной площади оставили в ОВД на ночь

6 мая 2017
783

Задержанных на Болотной площади Елену Захарову и Марию Рябикову оставили на ночь в ОВД «Хамовники», сообщает «ОВД-Инфо».

По информации проекта, им вменяют часть 8 статьи 20.2 КоАП (Повторное совершение административного правонарушения).

Одна из задержанных попыталась покинуть отдел, потому что время на составление протокола истекло. Полицейские ее не выпустили, применяя силу, пишет «ОВД-Инфо».

Ранее проект сообщал, что на Болотной площади  задержали семерых человек за плакаты в поддержку фигуранта «болотного дела» Ивана Непомнящих. Позже стало известно, что они не стояли с плакатами, а просто сидели на скамейке на площади.

Полиция подтвердила информацию о задержании. На троих задержанных составили протоколы по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), а с остальными провели профилактическую беседу.

Другие новости
Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю