Двоих задержанных на Болотной площади оставили в ОВД на ночь

6 мая, 22:29
780 2

Задержанных на Болотной площади Елену Захарову и Марию Рябикову оставили на ночь в ОВД «Хамовники», сообщает «ОВД-Инфо».

По информации проекта, им вменяют часть 8 статьи 20.2 КоАП (Повторное совершение административного правонарушения).

Одна из задержанных попыталась покинуть отдел, потому что время на составление протокола истекло. Полицейские ее не выпустили, применяя силу, пишет «ОВД-Инфо».

Ранее проект сообщал, что на Болотной площади  задержали семерых человек за плакаты в поддержку фигуранта «болотного дела» Ивана Непомнящих. Позже стало известно, что они не стояли с плакатами, а просто сидели на скамейке на площади.

Полиция подтвердила информацию о задержании. На троих задержанных составили протоколы по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), а с остальными провели профилактическую беседу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера