На болельщика «Зенита» завели уголовное дело из-за потасовки с ОМОНом

5 августа, 12:31
674

На болельщика «Зенита» завели уголовное дело о применении насилия к представителю власти из-за потасовки с сотрудником ОМОНа на стадионе «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге. Об этом говорится на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, это произошло вечером 3 августа. В это время на стадионе проходил матч «Зенита» с «Краснодаром».

В Следственном комитете уточнили, что речь идет о мужчине 1994 года рождения, который «умышленно и из хулиганских побуждений» ударил заместителя командира оперативного батальона ОМОНа, который находился при исполнении своих обязанностей.

Подозреваемого задержали, следствие будет просить суд о его аресте.

Видео потасовки сотрудников ОМОНа с болельщиками опубликовали 3 августа. ОМОН применил к болельщикам дубинки.

Предположительно, поводом для этого стала словесная перепалка. По данным издания «Спорт-Экспресс», после этого на 17 человек составили административные протоколы.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56 НХЛ отказалась считать кокаин допингом в случае Евгения Кузнецова Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа