На болельщика «Зенита» завели уголовное дело из-за потасовки с ОМОНом

5 августа 2019
682

На болельщика «Зенита» завели уголовное дело о применении насилия к представителю власти из-за потасовки с сотрудником ОМОНа на стадионе «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге. Об этом говорится на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, это произошло вечером 3 августа. В это время на стадионе проходил матч «Зенита» с «Краснодаром».

В Следственном комитете уточнили, что речь идет о мужчине 1994 года рождения, который «умышленно и из хулиганских побуждений» ударил заместителя командира оперативного батальона ОМОНа, который находился при исполнении своих обязанностей.

Подозреваемого задержали, следствие будет просить суд о его аресте.

Видео потасовки сотрудников ОМОНа с болельщиками опубликовали 3 августа. ОМОН применил к болельщикам дубинки.

Предположительно, поводом для этого стала словесная перепалка. По данным издания «Спорт-Экспресс», после этого на 17 человек составили административные протоколы.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли не менее 50 человек Сегодня в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Сегодня в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю