На Балтике пропал литовский самолет Ан-2

17 мая 2015
1 737

В Балтийском море литовские военные продолжают поиски пропавшего самолета Ан-2, следовавшего из Гетеборга в Литву. Об этом сообщает в воскресенье, 17 мая, «Интерфакс» со ссылкой на ВМС Литвы. 

Пресс-секретарь ВМС Антанас Бренчюс сообщил, что в поисках пропавшего самолета участвуют военно-морские суда и вертолет военной авиации.

На борту самолета было два пилота. По словам руководителя авиакомпании Klaipedos Avialinijos Виктора Сисняукаса, они оба имеют большой опыт полетов.

Самолет должен был приземлиться в Литве в субботу вечером. Связь с воздушным судном пропала, когда оно было в 97 морских милях от берега.

Другие новости
The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Ессентукский суд счел законным отказ в возбуждении дела о пропаже жителей Чечни из списка «Новой газеты» Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю