На Бали из-за извержения вулкана отменили авиарейсы

26 ноября 2017
5 556

В Индонезии на острове Бали отменили более 10 международных и несколько местных авиарейсов из-за второго за неделю извержения вулкана Агунг. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей местных властей.

В субботу свои рейсы отменили такие авиакомпании, как Virgin, KLM, Air Asia Malaysia и Jetstar. В последней из них заявили, что откладывают полеты на Бали до прояснения ситуации.

Отмечается, что высота вулканического пепла достигает 1,5 километров. Он засыпал тонким слоем близлежащие населенные пункты. Солдатам и сотрудникам полиции выдали специальные маски, а местным жителям, находящимся в радиусе до 7, 5 километров от вулкана, сообщили об эвакуации.

В конце сентября власти повысили вулканическую опасность до максимального уровня, в результате чего более 140 тысяч человек покинули близлежащие районы. BBC отмечал, что зона опасности была установлена в радиусе 12 километров. Тогда ограничения не повлияли на туристическую зону и полеты.

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю