На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие

27 мая 2019
1 225

В Ленинградской области во время строительства объектов трассы «Формулы-1» обрушились строительные леса. В результате пострадали пять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе «скорой помощи».

В МЧС сообщили, что под обрушившимися строительными лесами находятся не менее семи человек.

Позже собеседник агентства рассказал, что семь человек излечены из-под завалов. Спасатели продолжают обследования обрушившихся конструкций. 

Речь идет об автодроме «Игора Драйв», который рассчитан на проведение гонок «Формулы-1». Он строится около горнолыжного курорта «Игора» в Приозерском районе в 54 километрах от Петербурга. Завершить строительство планируется в 2019 году. 

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю