На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие

27 мая, 13:50
1 219

В Ленинградской области во время строительства объектов трассы «Формулы-1» обрушились строительные леса. В результате пострадали пять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе «скорой помощи».

В МЧС сообщили, что под обрушившимися строительными лесами находятся не менее семи человек.

Позже собеседник агентства рассказал, что семь человек излечены из-под завалов. Спасатели продолжают обследования обрушившихся конструкций. 

Речь идет об автодроме «Игора Драйв», который рассчитан на проведение гонок «Формулы-1». Он строится около горнолыжного курорта «Игора» в Приозерском районе в 54 километрах от Петербурга. Завершить строительство планируется в 2019 году. 

Другие новости
В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Вчера в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Вчера в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Вчера в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Вчера в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю