На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие

27 мая, 13:50
1 208

В Ленинградской области во время строительства объектов трассы «Формулы-1» обрушились строительные леса. В результате пострадали пять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе «скорой помощи».

В МЧС сообщили, что под обрушившимися строительными лесами находятся не менее семи человек.

Позже собеседник агентства рассказал, что семь человек излечены из-под завалов. Спасатели продолжают обследования обрушившихся конструкций. 

Речь идет об автодроме «Игора Драйв», который рассчитан на проведение гонок «Формулы-1». Он строится около горнолыжного курорта «Игора» в Приозерском районе в 54 километрах от Петербурга. Завершить строительство планируется в 2019 году. 

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа