На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие

27 мая, 13:50
1 221

В Ленинградской области во время строительства объектов трассы «Формулы-1» обрушились строительные леса. В результате пострадали пять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе «скорой помощи».

В МЧС сообщили, что под обрушившимися строительными лесами находятся не менее семи человек.

Позже собеседник агентства рассказал, что семь человек излечены из-под завалов. Спасатели продолжают обследования обрушившихся конструкций. 

Речь идет об автодроме «Игора Драйв», который рассчитан на проведение гонок «Формулы-1». Он строится около горнолыжного курорта «Игора» в Приозерском районе в 54 километрах от Петербурга. Завершить строительство планируется в 2019 году. 

Другие новости
Минкультуры начнет собирать данные о просмотрах сериалов в интернете Сегодня в 08:31 Прокуратура: в военкомате знали о склонности к суициду у студента, устроившего стрельбу в колледже Благовещенска Сегодня в 08:06 В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа