На авиабазе на Гавайях совершил жесткую посадку военный самолет

18 мая 2015
1 082

Конвертоплан ВВС США MV-22 Osprey разбился на авиабазе Беллоус третьем по величине острове Гавайского архипелага Оаху, сообщает местное издание Hawaii News Now.

По предварительным данным, на борту самолета-вертолета находился 21 человек. Один морской пехотинец погиб, еще 12 человек были госпитализированы. Самолет совершил жесткую посадку в ходе тренировочного полета, после чего загорелся. Очевидцы сообщают о густом столбе дыма на месте приземления MV-22.

Причины аварии пока неизвестны. На месте пока работают спасательные бригады и медики.

Авиабаза Беллоус используется в основном для проведения тренировочных мероприятий с участием служащих ВМФ и прочих военных подраздедений.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю