На авиабазе на Гавайях совершил жесткую посадку военный самолет

18 мая 2015
1 078 0

Конвертоплан ВВС США MV-22 Osprey разбился на авиабазе Беллоус третьем по величине острове Гавайского архипелага Оаху, сообщает местное издание Hawaii News Now.

По предварительным данным, на борту самолета-вертолета находился 21 человек. Один морской пехотинец погиб, еще 12 человек были госпитализированы. Самолет совершил жесткую посадку в ходе тренировочного полета, после чего загорелся. Очевидцы сообщают о густом столбе дыма на месте приземления MV-22.

Причины аварии пока неизвестны. На месте пока работают спасательные бригады и медики.

Авиабаза Беллоус используется в основном для проведения тренировочных мероприятий с участием служащих ВМФ и прочих военных подраздедений.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера