На Алтае признали незаконной агитационную газету «Единой России» с Путиным на обложке

12 сентября 2014
3 272

Избирательная комиссия Республики Алтай признала агитационную газету «Единой России» с изображением президента России Владимира Путина незаконной и запретила весь тираж к распространению. Об этом в пятницу, 12 сентября, сообщает «Сибинфо».

Жалобу в избирательную комиссию на незаконное использование фотографии Путина подала партия «Справедливая Россия».

Партия «Единая Россия» распространяла газету по почтовым ящикам на территории Горно-Алтайска. Фотографии президента размещены на первой и третьей полосе.

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю