На Алтае признали незаконной агитационную газету «Единой России» с Путиным на обложке

12 сентября 2014
3 266

Избирательная комиссия Республики Алтай признала агитационную газету «Единой России» с изображением президента России Владимира Путина незаконной и запретила весь тираж к распространению. Об этом в пятницу, 12 сентября, сообщает «Сибинфо».

Жалобу в избирательную комиссию на незаконное использование фотографии Путина подала партия «Справедливая Россия».

Партия «Единая Россия» распространяла газету по почтовым ящикам на территории Горно-Алтайска. Фотографии президента размещены на первой и третьей полосе.

Другие новости
Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40 «Ведомости»: новый терминал в «Шереметьево» свяжут с Москвой железной дорогой за 12 млрд рублей Сегодня в 04:51 Водителя убитых в ЦАР российских журналистов поместили в тюрьму Сегодня в 03:50 Суд повторно арестовал экс-главу НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского Сегодня в 02:27 США заморозили сотрудничество с Россией по договору об открытом небе Сегодня в 01:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю