На Алтае нашли тело четвертого погибшего туриста

9 мая 2019
688

В горах на Алтае нашли тело четвертого туриста, погибшего при сходе лавины, его доставят для опознания в Горно-Алтайск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное следственное управление. Всего погибли семеро человек.

В регион приезжают родственники погибших, их размещают в гостиницах, рассказали в управлении СК.

Тела троих человек уже опознаны.

В понедельник, 6 мая, на Южно-Чуйском хребте под лавину попала группа из девяти туристов. Семеро человек погибли, двое девушек смогли спастись. Сообщить о произошедшем им удалось только 8 мая из-за отсутствия связи в горах.

Другие новости
Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35 «Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю