На акцию в поддержку Навального в Петербурге пришли до двух тысяч человек

30 декабря 2014
9 432

На Маловой Садовой улице в Петербурге вечером 30 декабря собрались на «народный сход» сторонники политика Алексея Навального. По оценкам очевидцев, в акции участвуют от одной до двух тысяч человек.

Ранее улица была перекрыта металлическими ограждениями. Рядом, на Невском проспекте, стоят около 30 автобусов полиции.

Менее часа назад полицейские задержали Алексея Навального, который находится под домашним арестом, на Тверской улице в Москве. Как сообщили в столичной полиции, его отвезут домой. ФСИН сообщила, что документы о нарушении условий домашнего ареста отправлены в суд.

В районе Манежной площади, откуда Дождь ведет прямую трансляцию, задержаны не менее двух десятков сторонников политика.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54 The Washington Post: Байден исключает «перезагрузку» в отношениях с Россией Вчера в 20:45 Forbes: Илон Маск разбогател больше других миллиардеров при Трампе Вчера в 21:48 «Апология протеста» сообщила о нападении полицейского на адвоката, приехавшего к юристу ФБК Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа