На акцию в поддержку Навального в Петербурге пришли до двух тысяч человек

30 декабря 2014
9 396 1

На Маловой Садовой улице в Петербурге вечером 30 декабря собрались на «народный сход» сторонники политика Алексея Навального. По оценкам очевидцев, в акции участвуют от одной до двух тысяч человек.

Ранее улица была перекрыта металлическими ограждениями. Рядом, на Невском проспекте, стоят около 30 автобусов полиции.

Менее часа назад полицейские задержали Алексея Навального, который находится под домашним арестом, на Тверской улице в Москве. Как сообщили в столичной полиции, его отвезут домой. ФСИН сообщила, что документы о нарушении условий домашнего ареста отправлены в суд.

В районе Манежной площади, откуда Дождь ведет прямую трансляцию, задержаны не менее двух десятков сторонников политика.

Другие новости
На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29 Полиция завела дело о мошенничестве при продаже билетов на ЧМ сербским болельщикам Сегодня в 09:58 «Коммерсантъ» узнал о массовых сокращениях в Центре имени Хруничева Сегодня в 09:25 Мосгорсуд отказался публиковать апелляционное определение по делу Улюкаева из-за показаний Сечина Сегодня в 08:46 «Коммерсантъ»: система Contact отправляла переводы на Украину в обход санкций Сегодня в 07:55 «Ведомости» сообщили об «огромном спросе» на вторую амнистию капитала Сегодня в 07:05 Сенат в Канаде легализовал марихуану Сегодня в 06:07 El-Watan: тренер сборной Египта покинет пост после завершения ЧМ Сегодня в 05:41 Президент Литвы призвала Запад быть готовым к вторжению России Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю