На акцию в поддержку Навального в Петербурге пришли до двух тысяч человек

30 декабря 2014
9 397

На Маловой Садовой улице в Петербурге вечером 30 декабря собрались на «народный сход» сторонники политика Алексея Навального. По оценкам очевидцев, в акции участвуют от одной до двух тысяч человек.

Ранее улица была перекрыта металлическими ограждениями. Рядом, на Невском проспекте, стоят около 30 автобусов полиции.

Менее часа назад полицейские задержали Алексея Навального, который находится под домашним арестом, на Тверской улице в Москве. Как сообщили в столичной полиции, его отвезут домой. ФСИН сообщила, что документы о нарушении условий домашнего ареста отправлены в суд.

В районе Манежной площади, откуда Дождь ведет прямую трансляцию, задержаны не менее двух десятков сторонников политика.

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю