На акцию в поддержку Навального в Петербурге пришли до двух тысяч человек

30 декабря 2014
9 397

На Маловой Садовой улице в Петербурге вечером 30 декабря собрались на «народный сход» сторонники политика Алексея Навального. По оценкам очевидцев, в акции участвуют от одной до двух тысяч человек.

Ранее улица была перекрыта металлическими ограждениями. Рядом, на Невском проспекте, стоят около 30 автобусов полиции.

Менее часа назад полицейские задержали Алексея Навального, который находится под домашним арестом, на Тверской улице в Москве. Как сообщили в столичной полиции, его отвезут домой. ФСИН сообщила, что документы о нарушении условий домашнего ареста отправлены в суд.

В районе Манежной площади, откуда Дождь ведет прямую трансляцию, задержаны не менее двух десятков сторонников политика.

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю