На акции в Москве 27 июля будут искать уклонистов

26 июля 2019
4 435

На несогласованной акции 27 июля в Москве планируют искать молодых людей, уклоняющихся от военной службы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

В департаменте рассказали, что «анализ проведенных массовых публичных акций» в Москве за последнее время показывает, что «среди их участников высока доля лиц, уклоняющихся от призыва».

Искать уклонистов для призыва в армию будут «в центральной части города, в том числе у здания правительства Москвы».

О проведении акции за регистрацию независимых кандидатов в Мосгордуму 27 июля объявил Алексей Навальный. За это его арестовали на 30 суток. Прокуратура Москвы проводит административное расследование в отношении 15 кандидатов, призвавших к акции.

По словам источников Дождя, жесткая тактика властей против независимых кандидатов обусловлена в том числе планами собраться у мэрии.

 

Другие новости
Матвиенко предложила расширить список должностей, которые запрещено занимать людям с двойным гражданством Сегодня в 11:27 Совет Федерации назначил Игоря Краснова на должность генпрокурора Сегодня в 10:34 Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19 The Guardian рассказала о причастности саудовского принца к взлому телефона главы Amazon Сегодня в 09:00 РБК: Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Сегодня в 08:20 Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю