На акции протеста в Киеве пострадал милиционер

1 апреля 2015
1 384 0

Милиционер пострадал во время акции против стройки в Днепровском районе Киева. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает издание «Телеграф» со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в украинской столице.

В 19:28 в милицию поступило сообщение, что возле новостройки на территории Днепровского района столицы собрались люди, требующие прекращения строительства. На строительной площадке были слышны выстрелы.

На место происшествия немедленно выехали несколько следственно-оперативных групп, наряды патрульной службы, руководство районного управления милиции и столичного главка МВД. Рядом со стройкой они увидели «группу радикально настроенных лиц».

Участники акции протеста также сломали бетонный забор вокруг стройки. Милиция приступила к изъятию оружия, рассказали в отделе по связям с общественностью.

Депутат Киевского городского совета Марк Гресь утверждает, что огонь по участникам общественных слушаний рядом со стройкой открыли «титушки» (так в Украину называют бойцов, нанятых одной из сторон какого-либо конфликта — Дождь).

Приехал на общественные слушания на Никольско-Слободскую. От застройщика приехали общественники-титушки, открывшие по на...

Posted by Марк Гресь on 1 Апрель 2015 г.
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера