На акции в Москве задержали депутата Верховной Рады

1 марта 2015
16 618

В Москве задержали депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко. Об этом сообщил в своем фейсбуке сопредседатель общественно-политического движения «Народный фронт Новороссии» Константин Долгов. Информацию о задержании украинского парламентария подтверждают «Интерфакс» и ОВД Инфо.

 

Гончаренко, которого задержали в воскресенье на акции в память о политике Борисе Немцове в центре Москвы, может стать фигурантом возбужденного в РФ уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая прошлого года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Не исключено, что Алексей Гончаренко станет фигурантом этого уголовного дела», — сказал собеседник «Интерфакса». 

Информацию о задержании Гончаренко также подтверждает ОВД Инфо

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Псковский губернатор не будет отчитываться о деньгах, переведенных ему журналистом-«иноагентом» Сегодня в 18:47 Лукашенко лишил воинского звания отца бывшего главреда NEXTA Сегодня в 17:42 YouTube начал удалять ссылки на «Умное голосование» Сегодня в 17:11 Госсекретарь США заявил о намерении увеличить помощь Украине в сфере безопасности Сегодня в 16:05 Адвокат Иван Павлов назвал заказчиком дела против него следователя ФСБ Сегодня в 16:30 Путин заявил о снижении заболеваемости COVID-19 благодаря продлению майских праздников Сегодня в 15:53 В России зарегистрировали однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» Сегодня в 15:14 Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра Сегодня в 15:04 В Беларуси к 9 мая устроили «театрализованную реконструкцию» сожжения жителей деревни Сегодня в 15:07 В Тверской области анонсировали парад «малышковых войск». После публикаций СМИ его отменили Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа