На акции в Москве задержали депутата Верховной Рады

1 марта 2015
16 531

В Москве задержали депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко. Об этом сообщил в своем фейсбуке сопредседатель общественно-политического движения «Народный фронт Новороссии» Константин Долгов. Информацию о задержании украинского парламентария подтверждают «Интерфакс» и ОВД Инфо.

 

Гончаренко, которого задержали в воскресенье на акции в память о политике Борисе Немцове в центре Москвы, может стать фигурантом возбужденного в РФ уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая прошлого года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Не исключено, что Алексей Гончаренко станет фигурантом этого уголовного дела», — сказал собеседник «Интерфакса». 

Информацию о задержании Гончаренко также подтверждает ОВД Инфо

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю