На акции коммунистов в Киеве задержали 15 человек

1 мая 2015
1 055 3

 Во время первомайской акции коммунистов в украинской столице сотрудники правоохранительных органов задержали 15 молодых людей в масках, которые пытались спровоцировать драку. Об этом сообщили «Интерфаксу-Украина» в пресс-службе милиции Киева в пятницу, 1 мая. 

Все задержанные были доставлены в отделения МВД и допрошены. В сообщении киевского МВД говорится, что «несколько десятков молодых людей, часть из которых была в балаклавах, пытались спровоцировать драку с участниками мероприятий. Вследствие оперативного вмешательства правоохранителей конфликтную ситуацию удалось урегулировать»

. На акции председатель Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывал поднять вопрос о переизбрании Рады. По словам Симоненко, нынешняя украинская власть действует в интересах Запада, олигархов и продолжения войны, неспособна улучшить жизнь людей и уничтожает остатки национального богатства.

Во время акции главу украинских коммунистов облили кефиром, сообщается в твиттере Hromadske.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера