На акции коммунистов в Киеве задержали 15 человек

1 мая 2015
1 055

 Во время первомайской акции коммунистов в украинской столице сотрудники правоохранительных органов задержали 15 молодых людей в масках, которые пытались спровоцировать драку. Об этом сообщили «Интерфаксу-Украина» в пресс-службе милиции Киева в пятницу, 1 мая. 

Все задержанные были доставлены в отделения МВД и допрошены. В сообщении киевского МВД говорится, что «несколько десятков молодых людей, часть из которых была в балаклавах, пытались спровоцировать драку с участниками мероприятий. Вследствие оперативного вмешательства правоохранителей конфликтную ситуацию удалось урегулировать»

. На акции председатель Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывал поднять вопрос о переизбрании Рады. По словам Симоненко, нынешняя украинская власть действует в интересах Запада, олигархов и продолжения войны, неспособна улучшить жизнь людей и уничтожает остатки национального богатства.

Во время акции главу украинских коммунистов облили кефиром, сообщается в твиттере Hromadske.

Другие новости
Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю