На акции коммунистов в Киеве задержали 15 человек

1 мая 2015
1 061

 Во время первомайской акции коммунистов в украинской столице сотрудники правоохранительных органов задержали 15 молодых людей в масках, которые пытались спровоцировать драку. Об этом сообщили «Интерфаксу-Украина» в пресс-службе милиции Киева в пятницу, 1 мая. 

Все задержанные были доставлены в отделения МВД и допрошены. В сообщении киевского МВД говорится, что «несколько десятков молодых людей, часть из которых была в балаклавах, пытались спровоцировать драку с участниками мероприятий. Вследствие оперативного вмешательства правоохранителей конфликтную ситуацию удалось урегулировать»

. На акции председатель Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывал поднять вопрос о переизбрании Рады. По словам Симоненко, нынешняя украинская власть действует в интересах Запада, олигархов и продолжения войны, неспособна улучшить жизнь людей и уничтожает остатки национального богатства.

Во время акции главу украинских коммунистов облили кефиром, сообщается в твиттере Hromadske.

Другие новости
«Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48 Кашпировский подал иск к ТВЦ и Невзорову на миллион рублей Сегодня в 18:22 Людмилу Алексееву похоронят в Вашингтоне Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю