«Мы только начинаем». Вышел тизер финального сезона «Карточного домика»

5 марта, 08:46
3 546

Netflix опубликовал тизер шестого сезона «Карточного домика». Он станет для сериала последним.

Повествование в нем будет вестись вокруг героини актрисы Робин Райт. Кевин Спейси, игравший главную роль в предыдущих пяти сезонах шоу, участия в съемках не примет. Его отстранили в ноябре прошлого года после того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах.

Дата выхода сезона пока неизвестна. В подписи к тизеру на YouTube говорится, что сезон выйдет осенью этого года. В нем будет восемь эпизодов.

Актриса Робин Райт играет в сериале Клэр Андервуд, жену американского политика Фрэнка Андервуда, персонажа Кевина Спейси.

Другие новости
В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю