«Мы победим». Трамп заявил, что готов пойти в Верховный суд США и требовать приостановки обработки бюллетеней

4 ноября, 10:40
3 694

Президент США Дональд Трамп выступил перед избирателями в Белом Доме. Трансляцию вел телеканал Fox.

«Результаты феноменальные. Мы все выигрываем», — заявил Трамп. По его словам, он одержал победу даже в тех штатах, в которых не ожидал выиграть. 

Трамп также заявил, что готов пойти в Верховный суд США и требовать приостановки обработки бюллетеней.

В США проходят президентские выборы, а также переизбирается вся Палата представителей и треть Сената. По предварительным данным, республиканец Дональд Трамп набирает 213 голоса выборщиков, а демократ Джо Байден — 223. Однако это не окончательные результаты и расклад может поменяться. Хотя оба кандидата уже заявили об уверенности в своей победе.

Подробно о происходящем в США Дождь рассказывает в текстовой трансляции и в спецэфире.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой схемы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа