«Мы готовы перейти к принудительному кормлению уже сейчас»: Навальный описал разговор с полковником в колонии

16 апреля, 15:00
10 148

Оппозиционер Алексей Навальный описал разговор с сотрудницей колонии. Пост опубликован в его инстаграме.

«Вот сегодня утром надо мной стояла женщина-полковник и говорила: ваш анализ крови свидетельствует о серьезном ухудшении здоровья и риске. Если вы не откажетесь от голодовки, то мы готовы перейти к принудительному кормлению уже сейчас», — процитировал он разговор.

По словам Навального ему также рассказали о «прелестях принудительного кормления»: «Смирительная рубашка и прочие радости».

«А я слушал и возвращался в детский сад. Мне три года, и похожая женщина заставляет меня есть кожу вареной курицы. А я сквозь слезы, но говорю нет. А женщина тоже обещает меня накормить силой, спеленать и руки связать», — описывает он.

К нему не допускают врача, потому что боятся, что потеря чувствительности ног и рук связана с отравлением, предполагает Навальный: «Тем, старым. Или каким-то новым, я уж не удивлюсь». Он добавил, что у него сильно кружится голова, но он еще может ходить.

Алексей Навальный объявил голодовку 31 марта в знак протеста того, что администрация колонии не пускает к нему его врача. До этого Навальный жаловался на ухудшение здоровья в колонии: у него болит спина, теряется чувствительность ног и рук. Он также говорил о кашле и температуре. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов к митингам Сегодня в 13:33 Мишустин назвал жадность причиной роста цен на продукты в России Сегодня в 13:20 Евгения Ройзмана арестовали на девять суток за твиты об акции в поддержку Навального Сегодня в 12:50 «Важные истории» нашли у семья помощника Путина имущество на сотни миллионов долларов Сегодня в 13:52 Комитет Госдумы одобрил законопроект об ужесточении правил выдачи лицензий на оружие Сегодня в 12:21 WhatsApp начнет отключать пользователей, не принявших новую политику конфиденциальности  Сегодня в 11:26 В Казани начались похороны погибших при стрельбе в школе Сегодня в 11:12 В Москве запретили проводить коллективные молитвы в Ураза-Байрам Сегодня в 10:51 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна поставили на учет как склонного к побегу Сегодня в 10:31 Bloomberg: Россия задержала поставки «Спутника V» в Северную Македонию из-за ее позиции по Навальному Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа