МВФ: России нужно реформировать экономику

19 мая 2015
1 203 3

Экономика России нуждается в реформировании для улучшения ситуации. По мнению заместителя директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Мина Чжу, России следует обратить внимание на энергетический сектор, сообщает во вторник, 19 мая, РИА Новости.

«Для каждой страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) у нас есть свои рекомендации», — рассказал он на конференции по БРИКС в Вашингтоне, которая была устроена при участии посольства России и ЮАР В США.

Чжу также упомянул российский энергетический сектор в экономике. По его мнению, Центральный банк России адекватно отвечает на сложившуюся ситуацию. «Мы видим, что рубль стабилизировался, как и российская экономика в целом», — отметил Чжу.

В соответствии с валютными курсами важно поддерживать гибкость в соответствии с рыночными тенденциями. По его мнению, «то будет способствовать дальнейшей стабилизации валюты и экономики, а также создаст определенный резерв для экономического развития в перспективе».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера