МВФ: России нужно реформировать экономику

19 мая 2015
1 203 3

Экономика России нуждается в реформировании для улучшения ситуации. По мнению заместителя директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Мина Чжу, России следует обратить внимание на энергетический сектор, сообщает во вторник, 19 мая, РИА Новости.

«Для каждой страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) у нас есть свои рекомендации», — рассказал он на конференции по БРИКС в Вашингтоне, которая была устроена при участии посольства России и ЮАР В США.

Чжу также упомянул российский энергетический сектор в экономике. По его мнению, Центральный банк России адекватно отвечает на сложившуюся ситуацию. «Мы видим, что рубль стабилизировался, как и российская экономика в целом», — отметил Чжу.

В соответствии с валютными курсами важно поддерживать гибкость в соответствии с рыночными тенденциями. По его мнению, «то будет способствовать дальнейшей стабилизации валюты и экономики, а также создаст определенный резерв для экономического развития в перспективе».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера