Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу

МВД завело административное дело после проверки интервью Юрия Дудя

26 апреля, 13:44
6 046

МВД по Москве завело административное дело после проверки интервью Юрия Дудя на предмет пропаганды наркотических веществ, сообщает ТАСС со ссылкой на главу организации «Лига безопасного интернета» Екатерину Мизулину.

«Лига безопасного интернета» подала жалобу на видео Дудя в полицию. По данным телеграм-канала Baza, речь идет об интервью Дудя с блогером Ивангаем.

23 апреля в МВД сообщили, что завели административное дело и ведут расследование. Мизулина не уточнила номер статьи, однако речь может идти о 6.13 КоАП (пропаганда наркотических средств) — «Лига безопасного интернета» просила проверить интервью на предмет возможной пропаганды наркотиков.

Ранее эта же организация обращалась в Генпрокуратуру с требованием проверить песни рэпера Моргенштерна.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27 Участника Pussy Riot задержали в Туле Вчера в 21:56 Журнал газеты Le Monde посвятил обложку школьникам, обвиненным в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа