МВД закупит дистанционные электрошокеры на 9,3 миллиона рублей

16 апреля, 18:40
418

Министерство внутренних дел России закупит электрошокеры-дубинки с дальностью действия в 4,5 метра. На это ведомство готово потратить почти десять миллионов рублей. На соответствующую госзакупку обратило внимание «МБХ Медиа».

МВД планирует закупить 875 электрошокеров-дубинок модели «АИР-107У». Минимальная стоимость каждой из них составляет 10 643 рубля, она рассчитана примерно на три тысячи включений.

«МБХ Медиа» отмечает, что устройство можно использовать и как электрошокер, и как дубинку. Также в него можно установить сигнальный картридж вместо электрического, и он будет издавать очень громкий звук и световой сигнал.

В апреле МВД размещало заявку на закупку обычных электрошокеров, на них планировалось потратить 48,4 миллиона рублей.

 

Другие новости
Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Сегодня в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа