В Татарстане полиция завела уголовное дело на мужчину, избивавшего женщин в парке

8 июля, 20:57
867

МВД завело уголовное дело о хулиганстве на мужчину, избивавшего женщин в парке «Семья» в Нижнекамске, сообщается на сайте управления ведомства по республике Татарстан.

Ведомство сообщает, что 34-летний житель Нижнекамска 1 июля пнул девушку у одного из банков, из-за чего она получила ушибы колен, предплечья и тазобедренного сустава. 3 июля в парке «Семья» он напал еще на двух девушек. Сообщалось, что среди пострадавших есть беременные.

После этого мужчину задержали и оштрафовали на тысячу рублей по административной статье о мелком хулиганстве.

Накануне в соцсетях появилось видео с камер, где мужчина нападает на нескольких девушек. Они пытаются от него убежать, но он догоняет их и продолжает бить. Одна из них в это время была на прогулке с ребенком. После того, как нападавшего отпустили из полиции, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил региональному управлению СК проверить его.

 

Другие новости
Bloomberg: врачам и московским чиновникам предложили сделать прививку от COVID-19 Сегодня в 19:17 Лукашенко: Ельцин жалел, что выбрал Путина преемником Сегодня в 18:54 Россияне начали получать смс о вознаграждении до $10 млн от Госдепа за информацию о вмешательстве в выборы Сегодня в 18:25 Собчак оштрафовали на 20 тысяч рублей из-за пикета в поддержку Ивана Сафронова Сегодня в 17:06 Financial Times: Кремль начал кампанию против Фургала еще за год до ареста Сегодня в 17:20 Forbes впервые составил рейтинг звезд TikTok с самыми высокими доходами Сегодня в 17:25 Оппонентов Лукашенко предупредили об уголовной ответственности. Глава штаба Тихановской рассказала о взятой с нее силовиками расписке Сегодня в 16:47 Комиссия правительства проверит правила русской орфографии и пунктуации Сегодня в 16:01 «Фонтанка»: в Петербурге 80% заразившихся коронавирусом врачей не получили компенсации Сегодня в 15:28 Осужденный за госизмену 79-летний ученый Владимир Лапыгин вышел на свободу по УДО Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю