МВД: в квартире Ивана Голунова нашли 5 граммов кокаина

7 июня, 23:02
5 352

При осмотре квартиры журналиста «Медузы» Ивана Голунова, задержанного по подозрению в сбыте наркотиков, нашли кокаин массой более 5 граммов. Об этом сообщило московское управление МВД.

«При осмотре жилища задержанного — арендуемой квартиры на Вешняковской улице, в присутствии понятых полицейскими были обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также электронные весы. Исследованием установлено, что часть изъятого представляет собой кокаин массой свыше 5 граммов», — заявили в ведомстве. 

В полиции также рассказали, что фотографии, якобы сделанные в квартире Голунова, были опубликованы по ошибке.

Ивана Голунова задержали в четверг, 6 июня. Его подозревают в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Сообщалось, что при задержании у него в рюкзаке и дома нашли мефедрон. Голунов утверждает, что наркотики ему подбросили. 

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа