МВД: в квартире Ивана Голунова нашли 5 граммов кокаина

7 июня, 23:02
5 318

При осмотре квартиры журналиста «Медузы» Ивана Голунова, задержанного по подозрению в сбыте наркотиков, нашли кокаин массой более 5 граммов. Об этом сообщило московское управление МВД.

«При осмотре жилища задержанного — арендуемой квартиры на Вешняковской улице, в присутствии понятых полицейскими были обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также электронные весы. Исследованием установлено, что часть изъятого представляет собой кокаин массой свыше 5 граммов», — заявили в ведомстве. 

В полиции также рассказали, что фотографии, якобы сделанные в квартире Голунова, были опубликованы по ошибке.

Ивана Голунова задержали в четверг, 6 июня. Его подозревают в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Сообщалось, что при задержании у него в рюкзаке и дома нашли мефедрон. Голунов утверждает, что наркотики ему подбросили. 

Другие новости
В Подмосковье арестовали экс-главу отдела по борьбе с наркотиками по обвинению в фальсификации дела Сегодня в 17:54 Сына генерала ФСБ приговорили к 10 годам колонии по делу о продаже наркотиков Сегодня в 18:36 Курс доллара упал ниже 63 рублей впервые с 1 августа 2018 года Сегодня в 18:04 СК предложил давать до шести лет колонии за врачебные ошибки Сегодня в 18:30 Евросоюз продлил санкции против Крыма Сегодня в 16:27 В Кузбассе курсанты ФСИН попытались убить однокурсницу, взявшую для них кредит Сегодня в 17:19 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Сегодня в 15:57 Девушка, рассказавшая на «Прямой линии» о пособиях в 50 рублей, оказалась чиновницей из Подмосковья Сегодня в 16:18 Противники свалки в Шиесе рассказали о взломе группы «Поморье ― не помойка!» Сегодня в 15:56 Бывший замглавы ФСИН получил 3,5 года колонии за взятки при строительстве СИЗО «Кресты-2» Сегодня в 15:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю