Суд отправил Серебренникова под домашний арест

МВД Украины завершило расследование событий 2 мая в Одессе

25 сентября 2014
13 664 0

Главное следственное управление МВД Украины закончило расследование дела о событиях 2 мая в Одессе. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Главное следственное управление МВД Украины завершило досудебное расследование по фактам беспорядков 2 мая, материалы уголовного производства в отношении 24 человек, среди которых организаторы и активные участники массовых беспорядков, будут направлены в суд», — рассказал Шкиряк.

Он также добавил, что девять человек по-прежнему находится в розыске, и в их отношении до сих пор продолжается досудебное расследование.

В Одессе 2 мая 2014 года в результате массовых беспорядков погибли 48 человек и еще 200 получили травмы разной степени тяжести. Большинство жизней унес пожар в Доме профсоюзов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера