МВД Украины заявило об уничтожении нескольких блокпостов «ополченцев» под Донецком

11 мая 2014
3 379

Участники «антитеррористической операции» в Донецкой области Украины уничтожили несколько блокпостов так называемого народного ополчения, сообщается в воскресенье, 11 мая, на сайте МВД страны.

Согласно сообщению, силовики уничтожили блокпосты в районе города Красный Лиман и рядом с комбикормовым заводом в Славянске, где произошел короткий бой, а также вблизи села Андреевка.

«Потерь с нашей стороны нет. Потерь среди мирного населения нет. Потери среди террористов устанавливаются», — говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщило МВД, минувшей ночью «ополченцы» обстреляли из миномета позиции силовиков в районе телебашни (о каком именно объекте идет речь, не уточняется; ранее бои происходили у телебашен в Краматорске и Славянске — «Дождь»). «В результате перестрелки атака на телебашню не удалась. Двое бойцов из нашей стороны легко ранены (контузия и легкие осколочные ранения)», — отмечается в сообщении.

В Донецкой и Луганской областях Украины 11 мая проходит организованный самопровозглашенными «народными республиками» референдум о статусе регионов.

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю