МВД Украины заявило об уничтожении нескольких блокпостов «ополченцев» под Донецком

11 мая 2014
3 371

Участники «антитеррористической операции» в Донецкой области Украины уничтожили несколько блокпостов так называемого народного ополчения, сообщается в воскресенье, 11 мая, на сайте МВД страны.

Согласно сообщению, силовики уничтожили блокпосты в районе города Красный Лиман и рядом с комбикормовым заводом в Славянске, где произошел короткий бой, а также вблизи села Андреевка.

«Потерь с нашей стороны нет. Потерь среди мирного населения нет. Потери среди террористов устанавливаются», — говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщило МВД, минувшей ночью «ополченцы» обстреляли из миномета позиции силовиков в районе телебашни (о каком именно объекте идет речь, не уточняется; ранее бои происходили у телебашен в Краматорске и Славянске — «Дождь»). «В результате перестрелки атака на телебашню не удалась. Двое бойцов из нашей стороны легко ранены (контузия и легкие осколочные ранения)», — отмечается в сообщении.

В Донецкой и Луганской областях Украины 11 мая проходит организованный самопровозглашенными «народными республиками» референдум о статусе регионов.

Другие новости
ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю