МВД Украины назвало взрыв гранаты на блокпосту в Одессе терактом

25 апреля 2014
1 945 0

По факту взрыва гранаты на блокпосту сторонников украинской власти в Одессе открыто уголовное производство по статье 258 УК Украины (теракт), сообщает в пятницу, 25 апреля, «Интерфакс-Украина» со ссылкой на начальника областного ГУ МВД Петра Луцюка.

По его словам, дело расследует Служба безопасности Украины.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что следствие рассматривает две версии случившегося: нападение на блокпост и неосторожное обращение с гранатой самими пострадавшими.

Ранее сообщалось, что в пятницу рано утром неизвестные, подъехав на машине, бросили в блокпост осколочную гранату. Пострадали семь человек, в том числе сотрудник ГАИ.

На прошлой неделе областной главк МВД объявил о создании нового подразделения, в состав которого войдут добровольцы, которые смогут дежурить на блокпостах сторонников власти Украины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера