МВД Украины назвало взрыв гранаты на блокпосту в Одессе терактом

25 апреля 2014
1 945 0

По факту взрыва гранаты на блокпосту сторонников украинской власти в Одессе открыто уголовное производство по статье 258 УК Украины (теракт), сообщает в пятницу, 25 апреля, «Интерфакс-Украина» со ссылкой на начальника областного ГУ МВД Петра Луцюка.

По его словам, дело расследует Служба безопасности Украины.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что следствие рассматривает две версии случившегося: нападение на блокпост и неосторожное обращение с гранатой самими пострадавшими.

Ранее сообщалось, что в пятницу рано утром неизвестные, подъехав на машине, бросили в блокпост осколочную гранату. Пострадали семь человек, в том числе сотрудник ГАИ.

На прошлой неделе областной главк МВД объявил о создании нового подразделения, в состав которого войдут добровольцы, которые смогут дежурить на блокпостах сторонников власти Украины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера