МВД создаст подразделение для борьбы с нарушениями при расследовании дел о наркотиках

21 июня, 15:32
620

Глава МВД Владимир Колокольцев поручил создать структуру по борьбе со злоупотреблениями при расследовании преступлений о наркотиках. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает РИА Новости. 

По ее словам, решение было принято после «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

Главной задачей нового подразделения станет выявление и пресечение нарушений со стороны сотрудников по контролю за оборотом наркотиков. 

Во время «Прямой линии» Путин предложил создать отдельное управление в системе безопасности МВД, которое отвечало бы за злоупотребления в расследовании дел о наркотиках. При этом он выступил против либерализации статьи Уголовного кодекса, которая вводит наказание за хранение запрещенных веществ. 

 

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю