МВД сообщило о нападении на дом Эллы Памфиловой. Ее ударили электрошокером

6 сентября 2019
9 186

На дом главы Центризбиркома Эллы Памфиловой в Подмосковье напали, ее ударили электрошокером. Об этом говорится на сайте МВД.

Сообщение о нападении на дом в Истре Московской области поступило в полицию 6 сентября около 01:30.

«Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся», — говорится на сайте МВД. 

По данным Baza, грабитель забыл включить электрошокер. 

Полиция завела уголовное дело по статье о разбое (часть третья статьи 162 УК РФ). Руководство МВД взяло расследование на контроль.

«Интерфакс» со ссылкой на аппарат ЦИК сообщил, что Памфилова здорова и принимает участие в международной конференции в Москве. Источник агентства добавил, что основной версией нападения является ограбление.

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю