МВД сообщило о нападении на дом Эллы Памфиловой. Ее ударили электрошокером

6 сентября, 12:21
8 951

На дом главы Центризбиркома Эллы Памфиловой в Подмосковье напали, ее ударили электрошокером. Об этом говорится на сайте МВД.

Сообщение о нападении на дом в Истре Московской области поступило в полицию 6 сентября около 01:30.

«Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся», — говорится на сайте МВД. 

По данным Baza, грабитель забыл включить электрошокер. 

Полиция завела уголовное дело по статье о разбое (часть третья статьи 162 УК РФ). Руководство МВД взяло расследование на контроль.

«Интерфакс» со ссылкой на аппарат ЦИК сообщил, что Памфилова здорова и принимает участие в международной конференции в Москве. Источник агентства добавил, что основной версией нападения является ограбление.

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Полиция сообщила о предотвращении массового убийства в кировской школе Сегодня в 12:54 Росгвардия поддержала законопроект, обязывающий сотрудников представляться Сегодня в 12:33 Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа