МВД проиллюстрировало твит об акции в поддержку Навального мемом с Чимсом и Доге

29 января, 20:14
6 203

МВД России в своем твиттере попросило не посещать акции протеста, запланированные в России на 31 января, сопроводив предостережение мемом с Чимсом и Доге.

Пресс-служба МВД

МВД опубликовало три карточки, на которых оно напомнило об административной ответственности за участие в несанкционированных митингах и вовлечение в них несовершеннолетних.

Также оно опубликовало мем, на котором Чимс иллюстрирует протестующего, когда он «нарушает общественный порядок в толпе», а Доге — протестующего, когда он «потом оправдывается в отделе полиции».

Обычно Доге иллюстрирует превосходство прошлой эпохи, а Чимс — ее последователя, который ни на что не годен.

31 января в России пройдут акции в поддержку Алексея Навального, который сейчас находится в СИЗО №1. В прошлый раз митинги прошли 23 января. По подсчетам Штабов Навального, в них приняли участие порядка 250 тысяч человек.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19 Опрос: почти 80% россиян назвали неоправданно высокими зарплаты у политиков Вчера в 15:46 В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына Вчера в 14:32 Лейбористы призвали Букингемский дворец расследовать обвинения Меган Маркл в расизме Вчера в 13:53 Активисту из Кемерово присудили компенсацию за составление протокола из-за фото с числом 55. В нем усмотрели свастику Вчера в 12:57 Владелица третьего в мире состояния вышла замуж за школьного учителя Вчера в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа