МВД попросило журналистов предоставить данные перед акцией 27 июля

25 июля 2019
2 017
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Московское управление МВД обратилось к журналистам, которые собираются освещать «мероприятия» 27 июля, с просьбой предоставить их данные. Об этом говорится на сайте ведомства. 

О каких конкретно мероприятиях идет речь, не уточняется.

«Рекомендуем журналистам иметь при себе документ, удостоверяющий личность и редакционное удостоверение, а представителям иностранных СМИ — карточку аккредитации МИД России», — сказано в сообщении. 

В полиции также обратили внимание на «недопустимость использования статуса журналиста не для освещения публичного мероприятия, а для участия в нем». 

27 июля незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму планируют провести в Москве несогласованную акцию протеста. За призывы к участию в ней на 30 суток арестовали политика Алексея Навального. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Автомобили подорожали примерно на 20% с начала года Сегодня в 09:29 Умер актер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гантера в «Друзьях» Сегодня в 08:45 Производители сообщили о росте цен на крупы на 10-20% Сегодня в 09:19 «Почта России» начнет доставлять посылки в Москве с помощью роботов Сегодня в 08:28 Российское издательство удалило из книги для подростков страницы о трансгендерах Сегодня в 00:00 Financial Times узнала о планах Евросоюза снова открыть дипмиссию в Афганистане Вчера в 23:31 «Спартак» проиграл «Зениту» со счетом 1:7. Это его крупнейшее поражение в истории чемпионатов России Вчера в 21:09 Центр «Э» объявил в розыск ростовского журналиста, писавшего о коррупции Вчера в 20:56 В Петербурге полиция опечатала бар, где проходил вечер писем акционисту Павлу Крисевичу Вчера в 20:18 Российские пограничники задержали в Куршском заливе мэра литовского района Вчера в 19:32
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде