МВД попросило журналистов предоставить данные перед акцией 27 июля

25 июля, 21:23
1 969

Московское управление МВД обратилось к журналистам, которые собираются освещать «мероприятия» 27 июля, с просьбой предоставить их данные. Об этом говорится на сайте ведомства. 

О каких конкретно мероприятиях идет речь, не уточняется.

«Рекомендуем журналистам иметь при себе документ, удостоверяющий личность и редакционное удостоверение, а представителям иностранных СМИ — карточку аккредитации МИД России», — сказано в сообщении. 

В полиции также обратили внимание на «недопустимость использования статуса журналиста не для освещения публичного мероприятия, а для участия в нем». 

27 июля незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму планируют провести в Москве несогласованную акцию протеста. За призывы к участию в ней на 30 суток арестовали политика Алексея Навального. 

 

Другие новости
Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38 Глава ВМС Украины: Россия «угробила» корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 16:15 Baring Vostok отложил создание нового фонда в России Сегодня в 16:07 «Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа