МВД попросило журналистов предоставить данные перед акцией 27 июля

25 июля, 21:23
1 953

Московское управление МВД обратилось к журналистам, которые собираются освещать «мероприятия» 27 июля, с просьбой предоставить их данные. Об этом говорится на сайте ведомства. 

О каких конкретно мероприятиях идет речь, не уточняется.

«Рекомендуем журналистам иметь при себе документ, удостоверяющий личность и редакционное удостоверение, а представителям иностранных СМИ — карточку аккредитации МИД России», — сказано в сообщении. 

В полиции также обратили внимание на «недопустимость использования статуса журналиста не для освещения публичного мероприятия, а для участия в нем». 

27 июля незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму планируют провести в Москве несогласованную акцию протеста. За призывы к участию в ней на 30 суток арестовали политика Алексея Навального. 

 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа