Znak.com: МВД отменило постановление о возбуждении дела против экс-губернатора Челябинской области

22 октября, 21:30
1 503

МВД отменило постановление о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Его подозревали в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщил Znak.com со ссылкой на источник, близкий к защите бывшего губернатора. 

По словам источника, постановление отменил руководитель следственного органа «за незаконностью». 

Издание отметило, что изначально дело возбудил заместитель начальника управления по расследованию организованной преступной деятельности Следственного департамента МВД. Однако кто именно отменил постановление, неизвестно.

О возбуждении уголовного дела 11 октября сообщил адвокат Игорь Трунов. Позднее глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев сказал, что его возбудили по материалам проверки ведомства картельного сговора при дорожном строительстве в области. Следствие оценивало ущерб в 20 миллиардов рублей.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Сегодня в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Сегодня в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа