МВД начало проверку после публикации видео о поездке полицейских за мандаринами

9 января, 08:26
16 790

В МВД назначили служебную проверку после публикации видео, в котором полицейские рассказали, как ездили за 130 километров за новогодними подарками из Ингушетии в Ханкалу и получили половину ящика мандаринов на 52 человека. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Северному Кавказу.

В полиции рассказали, что сотрудники, находящиеся в служебной командировке в регионе, приехали в Ханкалу «для получения продовольственного пайка согласно нормам положенности».

Им выдали набор с мясом, рыбой, овощами и другими продуктами. Кроме того, «в дополнение к данному набору» они получили несколько килограммов фруктов «которые не входят в основной паек». 

В ролике омоновцы рассказали, что их отправили в Ханкалу за новогодними подарками для магасского отряда. Пять человек личного состава ездили «в броне, в касках, с автоматами» на двух военных грузовиках за 130 километров. На записи они показывают ящик с мандаринами, который получили «на 52 человека».

 

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю