МВД начало проверку после публикации видео о поездке полицейских за мандаринами

9 января, 08:26
16 768

В МВД назначили служебную проверку после публикации видео, в котором полицейские рассказали, как ездили за 130 километров за новогодними подарками из Ингушетии в Ханкалу и получили половину ящика мандаринов на 52 человека. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Северному Кавказу.

В полиции рассказали, что сотрудники, находящиеся в служебной командировке в регионе, приехали в Ханкалу «для получения продовольственного пайка согласно нормам положенности».

Им выдали набор с мясом, рыбой, овощами и другими продуктами. Кроме того, «в дополнение к данному набору» они получили несколько килограммов фруктов «которые не входят в основной паек». 

В ролике омоновцы рассказали, что их отправили в Ханкалу за новогодними подарками для магасского отряда. Пять человек личного состава ездили «в броне, в касках, с автоматами» на двух военных грузовиках за 130 километров. На записи они показывают ящик с мандаринами, который получили «на 52 человека».

 

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю