МВД начало проверку после публикации видео о поездке полицейских за мандаринами

9 января 2019
16 817

В МВД назначили служебную проверку после публикации видео, в котором полицейские рассказали, как ездили за 130 километров за новогодними подарками из Ингушетии в Ханкалу и получили половину ящика мандаринов на 52 человека. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Северному Кавказу.

В полиции рассказали, что сотрудники, находящиеся в служебной командировке в регионе, приехали в Ханкалу «для получения продовольственного пайка согласно нормам положенности».

Им выдали набор с мясом, рыбой, овощами и другими продуктами. Кроме того, «в дополнение к данному набору» они получили несколько килограммов фруктов «которые не входят в основной паек». 

В ролике омоновцы рассказали, что их отправили в Ханкалу за новогодними подарками для магасского отряда. Пять человек личного состава ездили «в броне, в касках, с автоматами» на двух военных грузовиках за 130 километров. На записи они показывают ящик с мандаринами, который получили «на 52 человека».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден назвал «совершенно несправедливым» происходящее с Навальным в колонии Сегодня в 11:25 В Ростовской области пятеро подростков погибли в ДТП. Машиной управлял 14-летний Сегодня в 10:26 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Сегодня в 09:49 Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей Сегодня в 09:20 «Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа