МВД начало проверку после публикации видео о поездке полицейских за мандаринами

9 января, 08:26
16 717

В МВД назначили служебную проверку после публикации видео, в котором полицейские рассказали, как ездили за 130 километров за новогодними подарками из Ингушетии в Ханкалу и получили половину ящика мандаринов на 52 человека. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Северному Кавказу.

В полиции рассказали, что сотрудники, находящиеся в служебной командировке в регионе, приехали в Ханкалу «для получения продовольственного пайка согласно нормам положенности».

Им выдали набор с мясом, рыбой, овощами и другими продуктами. Кроме того, «в дополнение к данному набору» они получили несколько килограммов фруктов «которые не входят в основной паек». 

В ролике омоновцы рассказали, что их отправили в Ханкалу за новогодними подарками для магасского отряда. Пять человек личного состава ездили «в броне, в касках, с автоматами» на двух военных грузовиках за 130 километров. На записи они показывают ящик с мандаринами, который получили «на 52 человека».

 

Другие новости
«Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю