МВД: на изъятых у Голунова пакетах с наркотиками нашли ДНК нескольких человек

10 июня, 22:19
20 145

В МВД заявили, что на пакетах с наркотиками, которые изъяли у журналиста Ивана Голунова, нашли ДНК нескольких человек, передает «Интерфакс».

В ведомстве добавили, что экспертиза обнаруженных ДНК завершится 11 июня.

Адвокат Голунова Сергей Бадамшин заявил, что ни на одном из предметов, изъятых из квартиры журналиста, не нашли его отпечатков пальцев.

Анализы показали отсутствие наркотиков в организме Голунова. На контрольных смывах с рук и ногтей их также не обнаружили.

Журналиста задержали 6 июня, 8 июня ему предъявили обвинения в покушении на сбыт наркотиков. В полиции заявили, что у него в рюкзаке нашли мефедрон, а в квартире — несколько граммов кокаина.

Голунов утверждает, что наркотики ему подбросили, и связывает дело со своим расследованием о похоронном бизнесе.

Начальник полицейских, которые задерживали Голунова, не нашел нестыковок в его деле.

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа