МВД: на изъятых у Голунова пакетах с наркотиками нашли ДНК нескольких человек

10 июня, 22:19
20 081

В МВД заявили, что на пакетах с наркотиками, которые изъяли у журналиста Ивана Голунова, нашли ДНК нескольких человек, передает «Интерфакс».

В ведомстве добавили, что экспертиза обнаруженных ДНК завершится 11 июня.

Адвокат Голунова Сергей Бадамшин заявил, что ни на одном из предметов, изъятых из квартиры журналиста, не нашли его отпечатков пальцев.

Анализы показали отсутствие наркотиков в организме Голунова. На контрольных смывах с рук и ногтей их также не обнаружили.

Журналиста задержали 6 июня, 8 июня ему предъявили обвинения в покушении на сбыт наркотиков. В полиции заявили, что у него в рюкзаке нашли мефедрон, а в квартире — несколько граммов кокаина.

Голунов утверждает, что наркотики ему подбросили, и связывает дело со своим расследованием о похоронном бизнесе.

Начальник полицейских, которые задерживали Голунова, не нашел нестыковок в его деле.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю