МВД: мужчина зарезал полицейского при задержании в Москве

27 мая 2015
12 995 0

Московский полицейский погиб при попытке задержать подозреваемого на юге Москвы, получив несколько ножевых ранений, приводит «Интерфакс» данные пресс-службы столичного управления МВД.

Инцидент произошел примерно в 3 часа ночи. Полицейские заподозрили мужчину, который управлял автомобилем «Газель», в совершении некоего преступления и попытались его задержать, однако встретили сопротивление.

В полиции утверждают, что на внутренней стороне МКАД автомобиль остановился, и подозреваемый нанес младшему сержанту полиции три ножевых ранения. После этого мужчина убежал.

Спасти жизнь раненого полицейского не удалось.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера