МВД: мужчина зарезал полицейского при задержании в Москве

27 мая 2015
13 004

Московский полицейский погиб при попытке задержать подозреваемого на юге Москвы, получив несколько ножевых ранений, приводит «Интерфакс» данные пресс-службы столичного управления МВД.

Инцидент произошел примерно в 3 часа ночи. Полицейские заподозрили мужчину, который управлял автомобилем «Газель», в совершении некоего преступления и попытались его задержать, однако встретили сопротивление.

В полиции утверждают, что на внутренней стороне МКАД автомобиль остановился, и подозреваемый нанес младшему сержанту полиции три ножевых ранения. После этого мужчина убежал.

Спасти жизнь раненого полицейского не удалось.

Другие новости
«Больная фантазия». Компания Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за проекта с Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02 «Набросился, порезав ее кожу на шее». Дмитрий Киселев — о нападении на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 08:45 Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл Сегодня в 09:06 «СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю