МВД: четверо задержанных на акции в Москве остаются в полиции

13 июня, 00:05
1 801

В отделах полиции остаются четверо человек, задержанных на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве. Остальных задержанных отпустили, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

В ведомстве заявили, что в отношении всех задержанных за нарушение общественного порядка на акции составлены необходимые документы.

Четверо человек, которые остаются в полиции, «подвергнуты административному задержанию». Их имена, а также в каких отделениях они находятся, в МВД не сообщили.

Как сообщало ранее «ОВД-Инфо», на марше в Москве задержали 513 человек.

 

Другие новости
Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44 Хабаровское управление ФСИН предложило задействовать заключенных в переработке мусора Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю