МВД Чечни оказалось не в курсе задержания подозреваемых по делу об убийстве Немцова

10 марта 2015
2 438 1

Министерство внутренних дел (МВД) Чечни оказалось не в курсе задержания в Шелковском районе республики двух подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова, пишет во вторник, 10 марта, «Кавказский узел».

У МВД республики не оказалось сведений о задержании двух подозреваемых.

Ранее агентство «Росбалт» сообщало, что вечером 8 марта в Шелковском районе Чечни задержали еще двух подозреваемых по делу об убийстве Немцова. Один из них, как писал «Кавказский узел», является сотрудником отдела полиции и близким родственником одного из арестованных в Москве.

По данным собеседника издания, операцию по делу Немцова в Чечне проводят не местные силовики, а командированные из Москвы. Также участие принимают сотрудники УФСБ.

8 марта Басманный районный суд Москвы арестовал Анзора Губашева и Заура Дадаева арестовали до 28 апреля, Шагида Губашева — до 7 мая, а Тамерлана Эскерханов и Хамзата Бахаева — до 8 мая.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18 В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек Сегодня в 18:00 В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек Сегодня в 17:44 Навальный рассказал о «неправде» в видеообращении Усманова Сегодня в 17:56 СБУ назвала причину обысков в офисах «Яндекса» в Киеве и Одессе Сегодня в 17:34 Прокурор запросил для экс-главы Библиотеки украинской литературы пять лет условно Сегодня в 17:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера