МВД Чечни оказалось не в курсе задержания подозреваемых по делу об убийстве Немцова

10 марта 2015
2 441 1

Министерство внутренних дел (МВД) Чечни оказалось не в курсе задержания в Шелковском районе республики двух подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова, пишет во вторник, 10 марта, «Кавказский узел».

У МВД республики не оказалось сведений о задержании двух подозреваемых.

Ранее агентство «Росбалт» сообщало, что вечером 8 марта в Шелковском районе Чечни задержали еще двух подозреваемых по делу об убийстве Немцова. Один из них, как писал «Кавказский узел», является сотрудником отдела полиции и близким родственником одного из арестованных в Москве.

По данным собеседника издания, операцию по делу Немцова в Чечне проводят не местные силовики, а командированные из Москвы. Также участие принимают сотрудники УФСБ.

8 марта Басманный районный суд Москвы арестовал Анзора Губашева и Заура Дадаева арестовали до 28 апреля, Шагида Губашева — до 7 мая, а Тамерлана Эскерханов и Хамзата Бахаева — до 8 мая.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера