МВД Анапы: трое полицейских, заставивших 17-летнюю девушку заняться с ними сексом, отправлены в СИЗО

27 августа 2019
9 872

В Анапе трое бывших полицейских, которых подозревают в принуждении 17-летней девушки к сексу, отправлены в СИЗО. Об этом сообщил на совещании в мэрии города заместитель начальника городского ОМВД Дмитрий Коркишко.

По его словам, полицейские уволены и помещены в следственный изолятор.

Накануне управление Следственного комитета сообщало, что уголовное дело заведено на двух сотрудников патрульно-постовой службы. 26 августа на пляже они встретили 17-летнюю девушку и ее молодого человека. По версии следствия, она принудили девушку к сексу, пообещав не привлекать ее к административной ответственности.

ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что пострадавшая — волейболистка из спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград».

Baza назвала имена полицейских — это 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук. Издание также узнало имя третьего полицейского — Алий Казанчи, который «стоял в стороне».

«Комсомольская правда» писала, что «на побережье отдыхала парочка», и они «не заметили, как к  ним подошли полицейские». «Двое оборотней в погонах не растерялись и заставили ее заниматься оральным сексом, а третий просто стоял рядом и наблюдал», — писало издание.

Источник газеты привел также другую версию событий. По его словам, полицейские якобы нашли на пляже пьяную девушку и предложили ей пройти на пост для составления административного протокола. Испугавшись последствий, девушка сама предложила «указанным сотрудникам полиции об этом никому не сообщать за вступление с ней в половую связь».

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю