МВД Анапы: трое полицейских, заставивших 17-летнюю девушку заняться с ними сексом, отправлены в СИЗО

27 августа, 17:42
9 856

В Анапе трое бывших полицейских, которых подозревают в принуждении 17-летней девушки к сексу, отправлены в СИЗО. Об этом сообщил на совещании в мэрии города заместитель начальника городского ОМВД Дмитрий Коркишко.

По его словам, полицейские уволены и помещены в следственный изолятор.

Накануне управление Следственного комитета сообщало, что уголовное дело заведено на двух сотрудников патрульно-постовой службы. 26 августа на пляже они встретили 17-летнюю девушку и ее молодого человека. По версии следствия, она принудили девушку к сексу, пообещав не привлекать ее к административной ответственности.

ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что пострадавшая — волейболистка из спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград».

Baza назвала имена полицейских — это 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук. Издание также узнало имя третьего полицейского — Алий Казанчи, который «стоял в стороне».

«Комсомольская правда» писала, что «на побережье отдыхала парочка», и они «не заметили, как к  ним подошли полицейские». «Двое оборотней в погонах не растерялись и заставили ее заниматься оральным сексом, а третий просто стоял рядом и наблюдал», — писало издание.

Источник газеты привел также другую версию событий. По его словам, полицейские якобы нашли на пляже пьяную девушку и предложили ей пройти на пост для составления административного протокола. Испугавшись последствий, девушка сама предложила «указанным сотрудникам полиции об этом никому не сообщать за вступление с ней в половую связь».

Другие новости
«Новая газета» нашла на видео жестокого убийства мужчины в Сирии бойца ЧВК «Вагнер» Сегодня в 22:09 Принц Эндрю сложил с себя публичные обязанности из-за скандала с Эпштейном Сегодня в 21:19 СПбГУ сообщил об угрозах в адрес студента историка Соколова, участвовавшего в конфликте со слушателем лекции Сегодня в 21:02 Латвия запретила вещание девяти российских телеканалов из-за санкций против Ковальчука Сегодня в 19:52 Объявлены номинанты на премию «Грэмми» Сегодня в 20:19 В Екатеринбурге СК проверит полковника Росгвардии, сдавшего анализ на наркотики за сына после ДТП с двумя погибшими Сегодня в 19:18 «Мы не требуем извинений. Мы звоним и объясняем». Помощник Кадырова — об извинениях блогеров Сегодня в 18:36 The Hollywood Reporter сообщил о съемках сиквела «Джокера» Сегодня в 18:12 ФСБ: задержаны члены ИГ, отправлявшие в Сирию жителей Москвы и области Сегодня в 17:59 СК отказался возбуждать дело против сотрудников ФСБ из-за изъятия декларации бизнесмена Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа