Полиция назвала теракт неосновной версией нападения в Сургуте

19 августа, 12:51
9 947 0

Полиция проверяет версию о том, что напавший с ножом на прохожих в центре Сургута мог страдать психическим расстройством. Об этом говорится на сайте МВД по региону.

«В настоящее время проверяется информация о том, что нападавший на прохожих в Сургуте мог страдать психическим расстройством», — сообщили в пресс-службе МВД.

«Интерфаксу» в ведомстве сообщили, что версия о том, что нападение является терактом, не является основной.

Как говорится в сообщении МВД, в 11:40 19 августа в дежурную часть УМВД России по Сургуту от очевидцев поступила информация о том, что на улице Бажова неизвестный мужчина в маске наносит ножевые ранения прохожим.

При задержании мужчина оказал сопротивление прибывшим на место полицейским. Сотрудники полиции предупредили злоумышленника выстрелом в воздух, а затем он был застрелен.

По данным МВД, пострадали семь человек, они получили ранения различной степени тяжести и все госпитализированы.

ТАСС сообщает со ссылкой на официального представители СК Светлану Петренко, что следователи установили личность напавшего. Это местный житель 1994 года рождения. 

Как пишет LIfe, не называя источника информации, личность напавшего с ножом установлено - это местный житель 23-летний Бобичел Абдурахманов. На его адрес в Сургуте уже выехали сотрудники правоохранительных органов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера